メニュー

メニュー

前菜

本日の特選 カルパッチョ盛合せ 3,800円~
サンダニエーレ産 生ハムと旬のフルーツ 2,800円
サーレペペ名物 ポルピ(明石蛸)のソテー 2,000円
イタリア式 海の幸フリットミスト 2,200円
ムール貝の香草オーブン焼き 1,800円
ナポリの水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ 1,800円
サーレペペ特製グリーンサラダ 1,400円
蔵尾ポークの自家製極太ソーセージ 1,300円
チーズとろ〜りあつあつスップリ 800円
ガーリックトースト(2枚) 400円
甘酸っぱいトマトのブルスケッタ 800円
前菜 前菜

パスタ

美味しいトマトソースとバジリコのスパゲッティ 1,600円
たかの爪とにんにくのアーリオオーリオ 1,600円
あおりいかのイカ墨スパゲッティ 1,800円
ナポリのカルボナーラスパゲッティ 1,800円
大あさりとにんにくのスパゲッティ 2,400円
海老とポルチーニのクリームソーススパゲッティ 2,400円
海の幸たっぷりペスカトーラスパゲッティ 2,800円
サーレペペ自慢のあつあつラザーニャ 2,000円
北海道産生うにと木の子のアーリオオーリオ 2,800円
サルディーニャ島の濃厚カラスミスパゲッティ 3,400円
スカンピとポルチーニのバベッティーニ 3,500円
イカ墨を練り込んだタリオリーニ
生うにとフルーツトマトのソース
2,800円
スカンピとトマトの冷製カッペリーニ(夏季限定) 3,000円
アワビ入り冷製アーリオオーリオ 3,800円
旬野菜たっぷりリゾット 2,000円
特選 海の幸リゾット 2,600円
ゴルゴンゾーラのリゾット和牛ほほ肉の煮込み添え 2,800円
自家製ミネストローネ 1,200円
パスタ
パスタ

ピッツァ

ピッツア マルゲリータ(トマト・バジリコ) 1,600円
ピッツア ジャポネーゼ(木の子・ベーコン・ガーリック) 1,600円
ピッツア ゴルゴンゾーラ 1,800円
ピッツア 海の幸(海の幸たっぷり) 2,600円
ピザ

魚料理

串本産 あわびと生うにのバター焼き 3,800円
NZ産 スカンピの香草焼き 2,900円
大分産 平目と生うにのオーブン焼き 3,800円
北海道 キンキのアクアパッツァ 4,500円
串本産 特大あわびのソテー トリュフのソース 8,000円
※その日の仕入れにより、メニューが異なります
魚料理

肉料理

佐賀産 和牛フィレ肉のビステッカ(イタリア風ステーキ) 5,000円
カナダ 仔牛ロース肉のカツレツ ミラネーゼ 4,000円
豪州産 仔羊のソテー ジャガイモロースト添え 3,500円
丹波産 夏鹿のロースト又はカツレツ(夏季限定) 4,000円
鳥取産 万葉牛特選サーロインの炭焼き 4,800円
ハンガリー フォアグラのソテー 3,500円
肉料理

ドルチェ

  1,200~円
アッフォガード
クリームブリュレと旬の果物 ジェラート添え
あつあつ焼きたてバナナパイ(数量限定)
サーレペペ特製ティラミス
パンナコッタ 旬の果物のジェラート添え
旬のフルーツ盛合せ
デザート

※誠に勝手ながら、消費税およびサービス料として別途13%を頂戴しております

ページの先頭へ