メニュー

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前菜

24ヶ月熟成 サンダニエーレ生ハム 3,500円
ラトビア産 フレッシュキャビア インカのめざめとブルスケッタ添え 12,000円
北海道 本ボタン海老のカルパッチョ レモンとすだちの香り 2,500円
名物 北海道 特盛うにパン 1,500円
フランス モンサンミッシェルムール貝のシャンパン蒸し 2,000円
津居山 ずわい蟹とアスパラガスのクリームグラタン 2,500円
豪州 太アスパラガスとポーチドエッグと白トリュフ 2,000円
(+白トリュフ料金)
高知 奏トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ 2,000円
近江 蔵尾ポークの自家製ソーセージ 2,000円
各地 天然お魚のカルパッチョ 3,200円
山口 天然岩牡蠣のオーブン焼き 2,000円
伊、仏 チーズの盛り合せ 2種の蜂蜜を添えて 2,000円
前菜 前菜

パスタ

名物 大あさりのスパゲッティ 2,500円
伊勢海老1匹使った濃厚トマトソース リングイーネ 10,000円
サルディーニャのカラスミと雲丹のスパゲッティ 4,000円
モンサンミッシェルムール貝と松茸のスパゲッティ 3,000円
ずわい蟹とアスパラガスのクリームソース タリアテッレ 3,000円
シンプル 生雲丹のペペロンチーノスパゲッティ 3,600円
白トリュフのカルボナーラスパゲッティ 2,500円
(+白トリュフ料金)
イカ墨のタリオリーニ 生雲丹と奏トマトのソース 3,000円
北海道真蛸のラグーソース タリアテッレ 2,800円
黒あわびとカラスミのリゾット 5,000円
ポルチーニと白トリュフのリゾット 3,000円
(+白トリュフ料金)
アスパラガスとゴルゴンゾーラチーズのリゾット 3,000円
パスタ
パスタ

魚料理

長崎五島 天然くえのアクアパッツァ 5,000円
大分 天然平目と生雲丹のオーブン焼き 4,200円
和歌山 天然真鯛の備長炭焼き 3,500円
静岡 金目鯛のペルノー蒸し 3,500円
※その日の仕入れにより、メニューが異なります

肉料理

鳥取和牛 万葉牛 A5 100g
シャトーブリアン 7,000円
サーロイン 6,000円
シンタマ 5,000円
ランプ 5,000円
イタリアピエモンテ産 乳のみ仔牛
カツレツ 5,000円
ピンクペッパーソース 5,000円
オーストラリア産 Tボーン備長炭焼き 400g 10.000円
ニュージーランド産 骨付き仔羊備長炭焼き 4,000円
肉料理

ドルチェ

オリジナルティラミス 1,600円
クレームブリュレ 1,300円
パンナコッタ 1,300円
アッフォガード 1,300円
Gelato(桃, すもも, メロン, ヨーグルト, バニラ) 各1,000円
旬のフルーツ盛合せ 2,500円~

※誠に勝手ながら、サービス料として10%を頂戴しております。

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